陕西鋁瓦金色

簡介—— 仿古金屬瓦的优势耐化學腐蝕性仿古金屬瓦具有很好的耐化學腐蝕性,不需要频繁的更换瓦片,节约成本,减少操作。吸水率低吸水率低的…

  • 鋁瓦金色

詳情內容/ Content details

手機掃一掃

仿古金屬瓦的优势

耐化學腐蝕性

仿古金屬瓦具有很好的耐化學腐蝕性,不需要频繁的更换瓦片,节约成本,减少操作。

吸水率低

吸水率低的仿古瓦,不因氣候變化熱脹冷縮嚴重而剝落。吸水率是仿古瓦一切品質的基礎!因此在考察仿古瓦耐用性的時候,我們也需要參考下它的吸水率情況。

防汙性能強

防汙性能的測定是用標准的易産生痕迹的汙雜物塗在瓦的表面上,過一段時間後用不同種類的清洗劑。仿古瓦表面染上髒物,容易洗掉,具有超強自潔功能,防汙性能好

仿古金屬瓦的应用

仿古金屬瓦适用于混凝土结构、钢结构、木结构、砖木混合结构等各种结构新建坡屋面和老建筑平改坡屋面;适用坡度15-90度,适用温度-50℃-70℃。

仿古青瓦主要構件及配件:勾頭、滴水、筒瓦、板瓦、脊瓦、擋勾、博古、正吻、三連磚、瓦條、圓混、雙龍戲珠、寶頂、花盤子、跑獸、角尖、花邊、瓦臉、等。

仿古瓦是傳統土瓦.佳的替代品,普遍用于古鎮改造、園林樓閣、公園建設、文物修繕等。


陕西鋁瓦金色

【返回列表】

【推薦閱讀】↓

<